Вопрос: В чем отличие гипсовой лепнины от изделий из пенопласта?

С древних времен гипсовая лепнина позволяла придавать фасадам и внутренним убранствам архитектурных сооружений респектабельный и изящный облик. И сегодня лепнина из гипса не перестает быть актуальной. Хотите знать, почему?

Гипс обладает рядом преимуществ перед пенопластом. Во-первых, из этого материала возможно изготовить любые криволинейные лепные изделия различных радиусов и конфигураций. Изготовить подобные изделия из пенопласта довольно сложно.

В отличие от пенопластового, декор из гипса легко поддается реставрации и отлично окрашивается. Со временем он не меняет цвет и форму.

Гипс - на 100% натуральный природный материал органического происхождения, экологически чистый продукт, что не скажешь об искусственных материалах.

Гипсовая лепнина пожаробезопасна и не выделяет каких-либо вредных веществ. Изделия из гипса “дышат” и создают в помещении благоприятный микроклимат.

 
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать
 

Контакты

Лепнина из гипса на заказ, гипсовые рамы для зеркал, 3д гипсовые панели цена
(основной офис)

43000, Украина, Волынская, Луцк, Ровенская, дом 15
  • +38 (050) 61122XX
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create